-=KevinFeniks-=
"Всегда говори да!" (с)
Мои величайшие ошибки ушедшего 2009 года

1. Расставание с девушкой

 

Это, пожалуй, самая большая моя ошибка. О которой уже задумался и жалею, но жизнь - это поезд, как говорится, который тебя не ждет. Интереснее, разумеется, почему так произошло. То, что у нее много вредных привычек - это все, по правде, отмазки, потому что я все это видел до того, как начал встречаться (ведь видел же!), - и все равно полюбил ведь. Да, может, полюбил только тот факт, что она полюбила меня (хотя кто знает как у других - уверен, что в 90% случаев аналогичные ситуации любви), но это не сильно меняет суть акта любви. Главное не то, что она - не идеал, а то, что она меня полюбила просто такого, какой я есть, и была готова принять меня любым: и хорошим и плохим. А я оказался намного хуже, ибо со своими "Разумом\Логикой\Моделирование вероятностей" все только порчу, ревную даже на пустом месте и все время стараюсь уйти в себе, спрятаться поглубже от нового, чтобы полностью исключить вероятность проблем. Да и вообще в моем мироощущении все новое воспринимается как приход Нео в Матрицу, то есть критической системной ошибкой, взломом системы, кучей красных ERROR-ров и пищанием в колонках - моск сразу дает сбой и выключается, а на подстраховке моск стоит кто? О.о Правильно, Логика! ^.^ А Логика - сцуко - (извините за мой плохой французский) суровая и сразу режет с плеча и сбрасывает весь балласт, блокирует все входящие - шлет всех в попу. Она ж Логика - что с нее возьмешь? т.Т Может, она немного давила на меня - и спешила в отношениях, но это характеризует как раз меня с плохой стороны, как несостоятельного человека, неготового к серьезному и неполноценного парня. Может, виной всему ее друг, вечно вмешивающийся в ее дела раньше времени, которому она доверяет больше, чем мне, и у которого с ней нааамного больше общего, чем у меня... Но Вам не кажется, что я просто ищу виновного и себе оправдание? О, да. Я - чудовища. Более того, для себя я открыл, что в отношениях меня больше всего привлекает подчинение любимой, а для себя, по сути, роль хозяина. Извращенец чертов! Я это признаю. И никогда не отрицал, ведь я в самом начале ее спросил: "А хороший ли?" Могу ли я вообще быть хорошим? О.о Наверно, нет... Да, конечно, кто-то скажет: ну, так в чем проблема - давай снова с ней замути! Увы, это же не мыльная драма, где герой может прийти и сказать: "Дорогая, знаешь, я тут типа передумал - давай снова будет вместе!" В реальной жизни тебе девушка скажет: "Хрен тебе, иди в попу - и не массируй мне моск своими соплями!" Жизнь - суровый жесткач, где нет места таким как я. Да, я трус. Трусы - единственные, кто, в принципе, по законам выживания, последние, кто остаются единственными в живых, но этим нет смысла гордиться. Плыть по течению - вот мой удел - и знать свое место. А иначе: тем, кто меня любит, я причиняю боль. Может, я просто создан быть всегда один? Ответ: да.

2. Признание в любви одной анимешнице (по хронологии месяцем раньше 1го пункта).
От тож мой прокол. Любить надо не только за внешность! А то потом получится, что полюбишь чудовище - и винить то некого. Чудовищу на тебя все равно, а ругать и обвинить - никак, разве волк виноват, что ест зайца? Вот так и тут... Смешно - какой же идиот признается в любви по инету? это неправильно и глупо.

3. Работа
Поверил одному человеку, что поможет устроится в отдил отдел. вроде как знакомства в отделе кадров и все-такое, а на деле - я прождал почти пол года, а работы как ни бывало... Обидно? Да. На кого? На себя - в первую очередь. Чего, старый дурень, ждал от чужих? Если я даже "своим" не нужен, то кому вообще буду нужен? Правильно, никому.

4. Мышцы
Тут все просто. много болел - пропустил полтора месяца тренировок. Отстаем теперь в весе, вернулся к весам весны 2009г - не порядок.

5. Сайт
Реально запустил сайт Keccgroup.Ru - и не занимался им практически с 2008года до наших дней. Сейчас вроде опомился, но, мягко говоря, поздновато - и теперь в администрации только я. Поэтому с развитием сейчас приходится плохо. Спасибо, хоть Парадокс очень помогает советами и делом. респект ему ;-)

продолжение следует) все же я тупица xD